0120-0417-85

受付時間:午前9時〜午後6時

配達可能地域を確認する

安全への取り組みSafety

創業当時の味と技と、
食への安心・安全を守り続けます。

味だけでなく、最新鋭の設備で安全・安心な料理の提供に全力を尽くします。

  • 衛生的
  • 見た目の
    美しさ
  • 食べて
    おいしい
  • ひとつひとつ
    丁寧に

徹底した衛生管理

  • 4台のライン
    ISO9001
    ISO9001:2008品質マネジメントシステムにて徹底した品質・衛生管理をしています。
  • 最新の手洗いシステム
    最新の手洗いシステム
    最新の手洗いシステムによる徹底した衛生管理を行っています。
  • 入場ゲート
    入場ゲート
    施設への入場ゲートは、手洗いシステムをクリアしなければ通過できません。
  • 最高水準の洗浄機
    最高水準の洗浄機
    最高水準の全長25mラインの洗浄機で丁寧に洗い、90℃以上で滅菌処理をしています。

食べておいしい

  • だし巻き卵
    ひとつひとつ丁寧に
    だし巻き卵や焼き魚など、料理人がひとつひとつ丁寧に調理します。
  • 見た目の美しさ
    見た目の美しさ
    見た目の美しさにもこだわり、料理を通してお客様に笑顔と幸せをお届けいたします。
  • 煮物
    煮物は素材ごとに
    煮物は素材に合わせて一鍋ごとに焚き上げます。
     
  • 出汁
    出汁はその日の分だけ
    毎日使う分だけの鰹節を削り、出汁をとることが美味しさの秘訣です。